Уровень: 19
Re: Обезьяна из бумаги к новому году
Сидящая обезьянка с бананом. Такую обезьянку легко сделать. Всё собирается без клея! Посадить готовую обезьянку можно на край книжной полки или стола.
Сначала распечатайте шаблон (см. ниже) и вырежьте все детали. Сделайте надрезы A и B. Лезвием сделайте прорези по линии *. По пунктирным линиям с силой проведите ручкой без чернил, чтобы бумага в этих местах гнулась лучше.
Сложите боковушки рук и просуньте их в прорези *.
Сложите боковушки внутрь. Ноги согните вперёд и затем в коленях вниз, чтобы обезьяна могла сидеть. Задние части соедините сзади с помощью прорезей A. Затем боковушки соедините с помощью прорезей B. Хвост сложите влево.
В конце положите обезьяне в руки банан. Хотя вы можете вручить ей и что-нибудь другое, что поместится у неё в руках.Прикрепленные к сообщению файлы: crankbunny_template_monkey_paper_toy_2014.pdf (Размер файла: 402.04 Кб; Нажатий: 383)
Оу,очень крутые фигурки. Я вообще больше люблю таким с детьми заниматься, и им хорошо, и мне радостно. Все же если я буду сама для себя это делать, то меня замучает совесть что я уже взрослая и мне нужно совершенно другими делами заниматься. Кстати нашла отличный сайт https://creativebaby.ru/ для творческих занятий с детьми, теперь там постоянно смотрю что новое сделать. И я рада, и племянница :)