Список форумов Обо всём Как помочь человеку выйти из депрессии? |
Как помочь человеку выйти из депрессии?
|
|
11.01.16 11:07 |
|
Re: Как помочь человеку выйти из депрессии? |
|
"А еще, постарайтесь ей внушить, то что нужно познакомится с другими мужчинами. "Клин клином", как говорится.)" вот с этим согласна! Может зарегестрировать ее на каком-то сайте знакомств? |
|
|
25.01.16 14:23 |
|
Re: Как помочь человеку выйти из депрессии? |
|
Очень сожалею Вашей сестре, наверное она его сильно любила, у меня была похожая ситуация, рассталась с парнем, встречались полгода, думала замуж позовет, а он ушел к другой. Сначала самооценка упала, ничего не хотелось, как то подруга пришла, начала меня развлекать нашла чат вдвоем, вот сайт http://chatroulette....vdvoem/ начали общаться с разными молодыми людьми, увидела интерес к себе, сразу же самооценка выросла, даже ходила на свидания, это мне помогло забить все и начать жить по новому с высоко поднятой головой.
[ Редактировано tatyana5 в 25.01.16 11:25 ] |
|
|