Есть я тоже меньше стала но это никак не сказывалось долгое время. Вроде как попроще стало жить, но вес то не уходил! А тренажер наконец запустил процесс :)
Таким пышкам как я по жизни надо заниматься, тут никуда не денешься) Или отстегнуть кругленькую сумму голливуду, чтоб снова крупненькие стали в моде :)
с этим сложно бороться, по себе знаю. Попробуйте понять для чего вам нужно быть стройной, т.е.определите стимул для себя и ради этого добивайтесь цели, не ешьте сладкое, я именно так и сделала)
А я чего-то теперь не толстею от сладостей. Но если без лукавства, то я не хочу после диетрессы ни сладкого, ни сдобы. А уж сдоба была моя слабость, я и сама пеку вкусно. Выросла в семье хлебосольной, вот и привыкла. Но теперь могу съесть кусочек Адмирала (семейный рецепт торта), но и не больше. Потому и держится уже вес 1,5 года, а ведь похудела тогда на этих малюсеньких таблетках на 12 кг, в среднем на 4 кг в месяц.
От обмена веществ зависит появляется лишний вес или нет. Вот у меня склонности к полноте нет, но всегда за зиму лишних кг3 получается, а вот стала дважды в год пить гепагард актив , что бы печень поддержать и улучшить обменные процессы, так и чувствую себя после этого бодрее и с весом никаких сюрпризов.
[ Редактировано mirana в 23.12.13 10:22 ]
23.12.13 12:06
Гость
Re: За сладостей располнела
я просто стараюсь сильно не наедаться, кушаю понемногу и упражнения там всякие делаю, чтобы форму поддерживать
31.10.15 21:38
Гость
Re: За сладостей располнела
Тоже задумалась о покупке тренажера, хочется, наконец, прийти в форму, а то лишние кило никак не уходят. Выбираю из этих: http://www.trenmarke...rozhki/ Плюс еще пешие прогулки на работу и с работы и уверена, что будет результат