Список форумов Обо всём Как отмыть плиту быстро? |
03.04.12 16:15 |
|
|
10.04.12 21:16 |
|
Re: Как отмыть плиту быстро? |
|
Самое лучшее средство ШУМАВИТ.Отмывает все даже застарелые жиры.Побрызгать,подождать 10 мин и смыть обычной губкой.После мытья можете посыпать обильно содой,потом очень легко отмывается даже убежавшее молоко. |
|
|
11.04.12 16:30 |
|
|
Присоединяюсь к рекомендации пользоваться СИФ. Этот крем-спрей стал моей палочкой-выручалочкой. Цель была такая: дети 12 и 15 лет причем старший сын, должны легко на раз-два помогать маме. Так вот заляпаную плиту нужно просто сбрызнуть этим пеной-спреем, посчитать до 30))) И стереть почти сухой губкой. Вобщем плита стала чистой. Правда был случай, когда понадобилась тяжелая артилерия, но это уже детям не доверишь, и нужны перчатки. Средство фирмы амвей, намазываешь кисточкой, ждешь вроде минут 15, и также губкой ситраешь. Так вот это средство я не люблю, оно хоть выручает но очень уж едкое. А СИФ он не только свежее удаляет, так что вполне подойдет для легкого ухода и не каждо дневного. Про шуманит тоже слышала прекрасные отзывы но не пользовалась сама. Пока тот флакон амвея не кончиться не куплю. |
|
|
19.04.12 23:03 |
|
|
Цитата:Присоединяюсь к рекомендации пользоваться СИФ. Этот крем-спрей стал моей палочкой-выручалочкой. Цель была такая: дети 12 и 15 лет причем старший сын, должны легко на раз-два помогать маме. Так вот заляпаную плиту нужно просто сбрызнуть этим пеной-спреем, посчитать до 30))) И стереть почти сухой губкой. Вобщем плита стала чистой. Правда был случай, когда понадобилась тяжелая артилерия, но это уже детям не доверишь, и нужны перчатки. Средство фирмы амвей, намазываешь кисточкой, ждешь вроде минут 15, и также губкой ситраешь. Так вот это средство я не люблю, оно хоть выручает но очень уж едкое. А СИФ он не только свежее удаляет, так что вполне подойдет для легкого ухода и не каждо дневного. Про шуманит тоже слышала прекрасные отзывы но не пользовалась сама. Пока тот флакон амвея не кончиться не куплю.
не верится, но попробую, вдруг и правда произойдет чудо! |
|
|