Список форумов Обо всём Перхоть!!! |
31.07.16 17:42 |
|
Re: Перхоть!!! |
|
Ну Вы прям конкретно за это взялись. Хотя может и правильно бороться с проблемой комплексно?! Я нашла для себя друге решение шампунь от перхоти clear , мне помог и витамины никакие не пила.
[ Редактировано exhalation в 03.08.16 13:09 ] |
|
|
01.08.16 13:06 |
|
|
ffff |
|
|
18.08.16 12:50 |
|
|
Мне помог за неделю убрать перхоть аптечный шампунь Себопирокс 911, он убирает даже самую ярую перхоть, борется с причиной возникновения (грибок, инфекция), наносила как обычный шампунь, промывала, мыла регулярно и повторюсь через неделю голова уже была чистая, эта серия понравилась, теперь часто беру её, выбрать есть из чего, шампуней много разных, которые пробовала - хорошие. |
|
|
21.10.16 22:41 |
|
|
Долго искала среди множества шампуней эффективный от перхоти, что только не пробовала, а вот помог Дегтярный шампунь 911 Твинс Тэк (фирма), классный, не временно, а полностью вывел перхоть, с кожей головы полный порядок, не чешется, все пришло в норму. Пузырек у шампуня небольшой, но вылечить перхоть точно хватит. |
|
|
22.11.16 18:22 |
|
|
Цитата: Привет! Народ, что делать? Заколебала перхоть – деваться некуда! Она то появляется, то исчезает, а я никак не пойму, из-за чего это происходит… Шампуни помогают с переменным успехом. В основном, конечно, не помогают. Жена прицепилась какими-то настойками, которые тоже ни разу не помогают. И воняют еще. В общем, ищу нормальное средство. У вас есть перхоть? Что вы с ней делаете? Как устраняете? Вообще, можно что-то реальное сделать?
Попробуйте использовать шампунь клиа вите абе подробнее , он считается одним из самых действенных в борьбе против перхоти. Он недорогой, приятно пахнет. И я, и муж, и ребенок у нас в семье им голову моет, всем нравится. |
|
|
07.12.16 13:19 |
|
|
Мне кажется с перхотью косметические шампуни не справляются, тем более если она запущена, а вот аптечные могут помочь, на себе испробовала шампунь Себопирокс 911 о котором многие пишут, с моей перхотью справился, читаю, вообще многим подходит и помогает, так что как вариант попробуйте, тем более цена вопроса минимальная. |
|
|