Нам посоветовали для сына хороших репетиторов от Мастер-ВУЗа http://education.sup...s/1384. Они готовят к ЕГЭ и одновременно к поступлению в институт. И результативность у компании хорошая. Попробуем с сентября, сын вроде уже определился, куда хочет поступать
Всем привет. А я например, собираюсь поступать в институт международного учета и управления. Здесь я буду получать свое первое высшее образование- дистанционно. Надеюсь, что мне понравиться.
А идите вы после школы поступать в учреждения высшего образования Сибирской академии финансов и банковского дела (САФБД), у них большой выбор гуманитарных и технических специальностей, на которые можно поступить.
Доброго времени суток. Лично я когда обращался к справочнику вузов vuz.edunetwork.ru Информация там подробно изложена. Масса данных к примеру про экономические вузы России и многие другие учебные заведения.
03.01.14 13:13
Гость
Re: Куда после школы идти?
Конечно же стоит очень внимательно относиться к выбору учебного заведения. Самое главное - это не заставлять ребенка и не навязывать свое мнение. Наш ребенок сам выбирал и мы никак не пытались повлиять на его выбор. Сейчас получает финансово экономическое образование в САФБД .
[ Редактировано HogPit88 в 03.02.16 22:41 ]
14.08.14 13:11
Гость
Работать! Ну или в свободное время подрабатывать. Особенно касается парней, ибо в универе все работают, и многие потом не справляются с учебой. А тут можно по несколько часов в день) gruzimvozim.com
24.01.15 10:26
Гость
Привет, сам то я уже получили давно образование, очное, но вот у меня знакомый попробовал такой вид образование это дистанционное обучение, и знаете я б не сказал что это плохо, я пришел к выводу что все зависит от человека и его устремлений, потому что этот парень на голову выше очников, ну а так выбирайте то что Вам ближе мода проходит а Ваше дело всегда будет с Вами.