Список форумов Обо всём Re: Бонусы букмекерских контор |
Re: Бонусы букмекерских контор
|
|
13.03.20 11:37 |
|
fora
Уважаемый пользователь
Re: Бонусы букмекерских контор |
|
Цитата: Я ни давно начал играть на ставках, но играю пока по мелочам, ставлю всегда на маленький коэффициент, пока не проигрывал. Хочу сыграть по-крупному, но боюсь что кинут. За бонусы не слышал. Если на этом сайте так много разных валют, значит этот сайт, давно работает, и наверное дорожит своей репутацией. Я перешёл на этот сайт, сейчас пойду зарегаюсь, и там посмотрю, играть по-крупному, или нет. А почему себе изменяете? Если у Вас получается достаточно неплохо играть и получать при этом небольшие деньги, то давайте и далее продолжайте в том же духе, не стоит рисковать большими деньгами, лучше поберечь деньги и нервы. |
|
|
13.03.20 18:27 |
|
|
я люблю делать ставки на хоккей, много лет хожу на различные матчи, даже в другие страны, хорошо разбираюсь в командах, удачные ли составы будут играть или нет. в общем шансы всегда высокие у меня на выигрыш) ну а бонусы я использовал от 1хСтавка , посмотрите у них, тогда были самые интересные, вы сможете по |
|
|
13.04.20 10:58 |
|
|
Вот на этого букмекера - https://maraphon-bet.com/registraciya/ рекомендую внимание обратить. Случайно наткнулась на информацию о нем, и осталась крайне довольна. На самом деле делать ставки там одно удовольствие. И бонусы щедрые бывают, и спортивных событии просто море разных |
|
|
13.04.20 10:58 |
|
|
Вот на этого букмекера - https://maraphon-bet.com/registraciya/ рекомендую внимание обратить. Случайно наткнулась на информацию о нем, и осталась крайне довольна. На самом деле делать ставки там одно удовольствие. И бонусы щедрые бывают, и спортивных событии просто море разных |
|
|