/  Список форумов
   /  Обо всём
/  На работу после декрета
Страница 2 всего 3«1[2]3»
Распечатать  Ответить 
На работу после декрета

01.03.07 16:36
AKSA

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1009 / 1009 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1009 / 1009 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: На работу после декрета
Ответить
Я ушла с работы. Благо мне это позволил мой муж. Сейчас хожу в автошколу на теорию утром, а вождение днём. Вечером с прекрасным настроением забираю дочу из садика и идём на танцы (3 раза в неделю, будни). Ещё записались на "Общее развитие", ходим в среду и в субботу. Неделя распланирована. Отношения с дочкой стали намного гармоничнее (раньше она обижалась на меня, что прихожу с работы поздно). Вроде всё наладилось, только вот боюсь как бы денежный вопрос не возник бы... ;-)
Профайл

01.03.07 16:43
luda

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1069 / 1069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1069 / 1069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я тоже хочу уйти с работы, у меня сокращенный рабочий день до 4 часов, в садик за дочкой приезжаю около 6 часов. Два раза в неделю ходим на подготовку к школе, бежим туда сразу после садика к 6 часам, на дом задают много за один раз не сделаешь, по субботам ходим в бассейн, времени и сил на всё не хватает.
Профайл Посетить веб-сайт

25.03.08 15:01
pokemon4ik

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 895 / 895 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 895 / 895 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Да уж, наверно у всех такие проблемы - я вышла в 2,2 года на работу - первые полгода как во сне, и это при том, что сын часто болел и приходилось сидеть на больничном подолгу. На работе тоже косились.... а ситуация с деньгами такая, что без моей работы никак... утром отвожу я, вечером забирает папа в 18.30. Никуда в секции не ходим, только каждые выходные на каток крытый - благо близко!
Зато,т.т.т, я с рождения сына ни разу сама не болела, наверно просто не позволяю своему организму расслабиться :-o :-o

--
Профайл

10.08.08 15:18
Гость

Ответить
Где зарплата маленькая - тоже звери. Пока один ребенок был - еще ничего, а с двумя - просто беда. Не то, что смотрят, косо, вообще за человека не считают!!! Хотя работу делаю не хуже других. А может, просто с начальником не повезло...

29.10.11 10:42
Гость

Ответить
Когда вышла на работу после декретного тоже сил ни на что не хватало. Стала планировать дела на неделю по выходным: когда убраться, когда постирать... Стало лечге и витаминки элтон-п пить стала. Сейчас все успеваю.

23.04.12 09:25
Гость

Ответить
Простое решение проблемы http://rabotanovosib...Цитата:

пишет:
Сейчас почти все водят детей дополнительно в разные кружки, секции ,студии. Работающая мама не может себе этого позволить. А водить надо, короче можно найти няню, которая буде забирать ребнка из садика и отводить на занятия

24.04.12 02:51
Мидия

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 675 / 675 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 675 / 675 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я и сидя в декрете дома подрабатывала. С работы уходить не собираюсь, тяжеловато конечно, но папа наш нам помогает и в сад отвозит и забирает оттуда, если у меня возможности нет. А больничные конечно первое время на работе туговато пришлось. Но ничего, бабушки помогали, сестра.
Профайл

28.04.12 00:34
ОляДорн

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 742 / 742 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 742 / 742 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я тоже недавно вышла на работу - как 2 годика исполнилось. Сейчас почитала, что девочки пишут - и хоть немного успокоилась... А то я уже думала, что это только я ничего не успеваю и страшно устаю...Вот девочки, верите, под конец недели я просто хожу как зомби. У меня нет сил вообще ни на что. Встаю утром очень рано, чтобы кушать приготовить. Вечером когда с работы прихожу - если еще готовить - то ужинать придется в 21-00. Уже пару раз брала больничный. Вроде с пониманием относятся, но работа то моя стоит без меня. Ждет((( Никто ее делать не хочет. Да я и понимаю, кому оно надо. Я бы с удовольствием еще посидела в декрете, но материально очень тяжело(((
Профайл Посетить веб-сайт

22.05.13 16:13
maybe

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 775 / 775 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 775 / 775 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Очень больная тема для меня :-D На работе не успеваю все доделать, так как нужно бежать забирать детей со школы и с садика, накормить, поиграть, поучиться, приготовить кушать на завтра. пол ночи доделываешь работу и на следующий день по новой. А еще больничные часто брать не позволяют :-x Мечтаю о бабушке, которая жила бы рядом :-D
Профайл

28.05.13 00:43
Smorodinka

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 725 / 725 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 725 / 725 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
С детьми всегда тяжело. Особенно, когда работаешь. Эти садики вообще тоска, не высыпаюсь совсем. Утром бежишь отдавать, а после работы бегом забирать. :-x
Профайл
Страница 2 всего 3«1[2]3»
Распечатать  Ответить