Список форумов Обо всём Какой шкаф в коридор |
15.05.19 00:22 |
|
Re: Какой шкаф в коридор |
|
Lesepa, с чего вы это взяли? В последний раз год назад там Эконом брали на дачу, все работало. |
|
|
15.05.19 00:51 |
|
|
Цитата: пишет: Lesepa, с чего вы это взяли? В последний раз год назад там Эконом брали на дачу, все работало. Ну так это год назад, сейчас уже нет фабрики |
|
|
15.05.19 11:07 |
|
|
Что вы ересь пишете тут? Работает фабрика, просто поменяла "прописку" производства. Мы вот тоже хотим шкаф заказывать, у Роникона и возьмем |
|
|
15.05.19 11:23 |
|
|
Цитата: пишет: Что вы ересь пишете тут? Работает фабрика, просто поменяла "прописку" производства. Мы вот тоже хотим шкаф заказывать, у Роникона и возьмем
Ну вы конечно смелые, вас не пугают те отзывы что по всему интернету раскиданы? Люди по несколько месяцев заказы не могли получить. Смелые вы, однако |
|
|
15.05.19 12:47 |
|
|
Как говорится, лишь бы написать ;) Задержки и были связаны с тем, что переезды были. Сейчас все в сроки поставляется. У меня вон соседка на прошлой неделе шкаф поставила, я еще уточняла у нее по срокам, т.к. сами заказывать хотим, так что информация, как говорится, "из первых уст" |
|
|
15.05.19 13:05 |
|
|
Спасибо за комментарии! я тоже к Роникону склонялась изначально, но потом начиталась отзывов и как-то напряглась. Но если все ок у них сейчас - вернусь к тому варианту, посмотрю что есть на наш бюджет |
|
|
15.05.19 13:21 |
|
|
В любом случае надо смотреть что предлагают, внимательно читать условия поставки и т.д. Насколько я понял ситуацию разрулили |
|
|
28.08.19 13:24 |
|
|
18.02.20 09:57 |
|
|
Если, ламинат то не меньше 32, потому что деньги на ветер, от силы протянет 5 лет, старый заменили на Квик-Степ- https://quickstep.sp...2-klass смотрится богато, так же достаточно удобно его убирать, мусор не забивается. |
|
|