Мне врач выписал феназалгин недавно для снятия симптомов - очень быстро помогает. И боль потом не возвращается. А так антибиотиками лечу, конечно. Последний раз нолицин выписывали.
А мне тоже нолицин выписал уролог, а про феназалгин надо уточнить будет тоже у него, потому что нет сил боль терпеть. У меня цистит чуть ли не каждые пол года возвращается :( А у вас не было никаких побочек?
Уточните, конечно. Лично я вообще не могу жжение, позывы в туалет терпеть, так что для меня феназалгин оказался находкой в плане избавления от всей этой боли. Побочек не было, хотя врач говорит, что может моча стать оранжевой, но ничего такого.
Сестре тоже назначали УЗИ, а также анализы мочи и крови. Но она проходила лечение в клинике ДеВита, а у них своя лаборатория и диагностический центр. Так что врач очень быстро смог назначить лечение, и проблем в процессе вообще не возникало. Если хотите, можете у них на сайте записаться на прием к урологу.
В любом случае чтобы делать какие-то выводы стоить сначала сходить к врачу. Я тоже думала, что у меня обычный цистит, пока мне не поставили диагноз дистопия уретры . Это все намного сложнее как оказалось,но к счастью после операции проблем со здоровьем у меня больше нет)