У меня на днях поломалась кофемолка и меня так это озадачило, что мне пришлось использовать блендер вместо кофемолки kofelike.ru . Для перемолки кофе подойдёт и ступка, молоток для отбивания мяса и даже обычная скалка. Так что можно включить фантазию и всё-таки измельчить кофе.
23.05.19 23:49
Гость
Re: кофе
Много не могу выпить кофе, потом бессоница у меня, страдаю.
[ Редактировано YarikHohda в 23.05.19 20:49 ]
25.05.19 11:55
Гость
Re: кофе
Я раньше также любила свежее заварное кофе, пока не начались проблемы со сном, и пришлось от него отказаться. Но, я нашла другие способы себя удовлетворить утренним напитком, это китайский чай Пуэр. Есть определённые сорта, которые помогают достигнуть гармонию и расслабление, а также есть которые наоборот тонизируют и придает сил. Покупаю в магазине tea workshop , только там можно получить консультацию специалиста и выбрать натуральный, чистый, свежий чай.
Вот этот интернет-магазин могу вам посоветовать - https://rockets.coffee/. Пусть супруга заглянет обязательно. Выбор кофе там очень классный. Уже несколько раз сама там делала заказ и от кофе всегда бываю в восторге. Оно очень ароматное и с приятным послевкусием. В общем - рекомендую.