Список форумов Обо всём Посоветуйте препарат для улучшения зрения |
Посоветуйте препарат для улучшения зрения
|
|
09.01.20 00:23 |
|
Uma
Полноправный пользователь
Re: Посоветуйте препарат для улучшения зрения |
|
Как можно, не зная, в чем причина ухудшения зрения, советовать препараты? Вам поможет только опытный окулист. Запишитесь на прием, после диагностики станет ясно, в чем причина и, исходя из этого, вам смогут подобрать лечение, очки или линзы. Моей знакомой поставили диагноз катаракта в клинике https://cvclinic.ru/uslugi/lechenie-katarakty/. Хорошо, что вовремя записалась на прием к врачу вместо того, чтобы тянуть годами или заниматься самолечением, как многие это делают. |
|
|
12.01.20 04:17 |
|
|
Цитата: какие вы витамины принимаете для здоровья для оргнизма?
Здравствуйте. У меня частые проблемы с кишечником и жкт в общем всегда как-то не очень себя хорошо чувствует. Наш кишечник очень важный орган, так как отвечает за всасывание пищи которую вы употребляете, за вашу чистую кожу, за хороший сон,и многое другое, все это кишечник. Если ему помочь чувствовать себя лучше, дать ему пользы и помощи в виде пилюль Мультидофилус плюс от Солгар https://vitaminusolgar.ru/multidofilus-plyus/ и он будет очень чётко работать, и вы будете чувствовать себя на много лучше. Я в данный момент только эти витамины принимаю пока и все. |
|
|
10.03.20 19:02 |
|
|
это сейчас очень актуальный вопрос |
|
|
10.03.20 19:02 |
|