Re: Как вылечить вегетососудистую дистонию раз и навсегда?
Народных методов тоже хватает , и поэтому я столько уже перепробовал. Был у меня не очень хороший отрезок в жизни, много нервничал , депрессия и тому подобное. Алкоголь не употребляю, да и он не поможет , а только усугубит проблему. А потом мне знакомый посоветовал приобрести Пустырник премиум в капсулах http://lechiserdce.r...yu.html . Самое главное - это нет привыкания к препарату. Можете здесь почитать подробнее , препарат состоит исключительно из растительных ингредиентов.
Уровень: 9
Re: Как вылечить вегетососудистую дистонию раз и навсегда?
а вот тут как повезет! Я читала, что исследования показали, что кофе может как повышать, так и понижать давление! А при ВСД, как все знают, всегда один из симптомов - это проблемы сосудов и давления. Так что вам надо смотреть по своему состоянию, как вы себя чувствуете после выпитой чашки кофе! На всякий случай, изучите, какие есть продукты ,содержащие кофеин , чтобы при плохой реакции вашего организма исключить их рациона! Или посоветуйтесь с вашим лечащим врачом, он также может рекомендовать вам, можно или нет пить кофе!