Список форумов Обо всём Покупаете ли вы лекарства в интернет аптеках? |
Покупаете ли вы лекарства в интернет аптеках?
|
|
25.06.20 22:27 |
|
Re: Покупаете ли вы лекарства в интернет аптеках? |
|
У меня подобные ситуации случаются часто! поэтому тоже сейчас в поисках надежного интернет-аптеки, которая доставляла бы лекарство на дом. |
|
|
25.06.20 22:36 |
|
|
А я в принципе аптекам в интернете не доверяю. не понимаю как вы можете так легко взять и довериться каким-либо интернет организациям, в том числе и аптекам. я даже в магазинах в интернете ничего не покупаю. |
|
|
25.06.20 22:39 |
|
|
Так почему самостоятельно в интернете не поищите какие-либо интернет-аптеки вашего города? их же полным-полно по всему интернету есть, и отзывов о них, кстати тоже. Либо же я могу вам порекомендовать это тебя Интернет аптеку, которая работает, практически, по всей России. Называется здравсити. Я ей пользуюсь уже больше полугода, и у меня не возникает никаких проблем. Буквально недавно заказал там препарат Венорутон https://zdravcity.ru/p_venoruton-kaps-300mg-n50-0006590.html который доступен к курьерской доставки. Но не все товары доступные именно для доставки до двери. В таком случае товар будет доставлен вам в ближайшую аптеку.
|
|
|