Список форумов Обо всём Отличное новшество для кухни! |
Отличное новшество для кухни!
|
|
13.01.18 15:52 |
|
Re: Отличное новшество для кухни! |
|
Цитата:Аделла пишет: Добрый день!Спешу к празднику обновить свою кухню установкой кухонного фартука, но никак не могу определиться с изображением на нем. Подруги советуют выбрать из раздела "Для кухни-еда и напитки" http://www.skinalivm...ki.html как более соответствующие месту установки, а мне хочется больше выбрать красивые цветы, чтобы веселей и красочней было в кухне. Что вы мне посоветуете? Какие рисунки больше подходят для кухни? Большое спасибо! Не обязательно если на кухню, то еда и напитки. Никого не слушайте, выбирайте то, что вам по душе) Это могут быть и растения и животные и насекомые, да что угодно... Можете с рыбками выбрать, будет ощущение что у вас встроенный аквариум) Вариантов много, выбор за вами) |
|
|
13.01.18 20:16 |
|
|
Расскажу вам о своем новшестве в сфере кухни оборудование и как бывает непредсказуема жизнь, лучшее решение в моей жизнь. Жена работала поваром до нашей семейной жизни и зашел разговор о даче загородом, хотелось нового поколения, не дорого и качественно. Обратились за помощью к знакомым и они посоветовали отличный интернет магазин кухонного оборудование Запчасти и обородувание для OLIS. Вот сколько времени прошло, хоть какое-то нарекание на качество работы. Рекомендую! |
|
|
31.01.18 23:17 |
|
|
Цитата:LasTochka пишет: Цитата:Аделла пишет: Добрый день!Спешу к празднику обновить свою кухню установкой кухонного фартука, но никак не могу определиться с изображением на нем. Подруги советуют выбрать из раздела "Для кухни-еда и напитки" http://www.skinalivm...ki.html как более соответствующие месту установки, а мне хочется больше выбрать красивые цветы, чтобы веселей и красочней было в кухне. Что вы мне посоветуете? Какие рисунки больше подходят для кухни? Большое спасибо! Не обязательно если на кухню, то еда и напитки. Никого не слушайте, выбирайте то, что вам по душе) Это могут быть и растения и животные и насекомые, да что угодно... Можете с рыбками выбрать, будет ощущение что у вас встроенный аквариум) Вариантов много, выбор за вами)
О да, при выборе надо слушать свое я, сердце и симпатии. Возможно даже распечатать понравившиеся рисунки и поставить их на стене и присмотреться что больше захочется видеть каждый день. Если честно, я бы растерялась перед выбором. На сайте столько всего представлено
[ Редактировано Olyaolya в 31.01.18 20:18 ]
[ Редактировано Olyaolya в 31.01.18 20:19 ] |
|
|
03.02.18 17:08 |
|
|
Интересная вещь) |
|
|
03.04.18 18:07 |
|
|
09.10.18 22:34 |
|
|
Все уперлись в эти фартуки, смотрите какие идеи для кухни классные http://vashakuhnya.com/stili/idei-dekora Можно играть с зонированием, цветами, вариациями пола и потолка. А как меняют кухню мелкие детали - люстра, картины, спецовницы и прочая ерунда. |
|
|