Список форумов Обо всём Какая косметика для беременных лучше ? |
Какая косметика для беременных лучше ?
|
|
04.01.17 12:58 |
|
Re: Какая косметика для беременных лучше ? |
|
Цитата: Чем меньше косметики, тем лучше. Согласна с вами, но и без элементарных уходовых средств не обойтись. Потому и проявляю интерес, какие максимально безопасные |
|
|
04.01.17 13:57 |
|
|
Цитата: А что именно вас интересует? Я себе покупала саносановскую серию для беременных и кормящих мам, в ней средства против растяжек, охлаждающий крем от отеков ног, крем-гель для душа и гель для интимной гигиены. Или вы что-то другое имеете в виду? Декоративную не меняла, свела к минимуму ее использование Спасибо, именно то, что мне нужно. О стриях не подумала даже, правда, спрашивала о гигиенических средствах, но и против растяжек, думаю, тоже понадобятся. Вы где покупали эту косметику, в аптеках можно найти? |
|
|
05.01.17 15:24 |
|
irika
Уважаемый пользователь
|
Цитата: Спасибо, именно то, что мне нужно. О стриях не подумала даже, правда, спрашивала о гигиенических средствах, но и против растяжек, думаю, тоже понадобятся. Вы где покупали эту косметику, в аптеках можно найти? Конечно, понадобится и от растяжек, имхо. Эти средства не только для профилактики стрий, они и за кожей в этот период прекрасно ухаживают. А купить можно и в аптеках, и в мамских магазинах, и в детских продается эта серия саносан мама. |
|
|
09.01.17 22:12 |
|
|
Цитата: В период беременности нужно особенно тщательно подбирать косметику, ведь, если купить некачественный продукт, то можно, не дай Бог, еще и малышу нанести вред(( Лично я вот когда подбирала для себя крем дневной для чувствительной кожи подробнее читала о нем в Интернете, советовалась с девочками о марках. В итоге сейчас остановилась на марке "Черный жемчуг" - средства стоят недорого, а кожа после них очень мягкая и нежная Я крем покупала, мне не подошел. Спасибо за совет, только меня сейчас интересует косметика для женщин в особом положении, а не просто косметика |
|
|
09.01.17 22:16 |
|
|
Цитата: Конечно, понадобится и от растяжек, имхо. Эти средства не только для профилактики стрий, они и за кожей в этот период прекрасно ухаживают. А купить можно и в аптеках, и в мамских магазинах, и в детских продается эта серия саносан мама. Спасибо, уже смотрю в интернет магазинах sanosan для беременных женщин, мне нравится то, что вижу. Но заказывать не буду, покупать пойду в аптеку, имхо, так надежнее |
|
|