Доброго времени суток. Девченки посоветуйте пожалуйста салон красоты и хорошего мастера-парикмахера в Санкт-Петербурге в районе метро Академическая. Заранее благодарна.
Может слышали про салон красоты на Васильевском Острове, Mirt называется. Вот туда собственно говоря и рекомендую вам обратится. Дело в том что я последние пару месяцев именно к ним на разные типы процедур хожу, и честно скажу что качество их услуг одно из лучших, да и кроме того скажу еще что в Питере они так же в своем деле лучшие.
Своего мастера я нашла по интернету, зовут ее Бризицкая Ольга Олеговна. Понравились фото ее работ, отзывы клиентов и цена услуг. Записалась на пробную прическу. И при реальном общении мастер меня просто покорил: внимательный, аккуратный, учла все мои пожелания и подобрала прическу к лицу. Единственный минус-довольно далеко к ней надо ездить (Ленинский пр. д. 97 Сертификатов 6). А вот возле дома мастера мне не подошли, хоть их и хвалили. Если Вы не любитель ходить по салонам в реале, искать мастера можно и в интернете. Просмотрите страницы мастеров в социальных сетях, или в сети салонов красоты "Априори "- http://apriori-salon...kii-zal
[ Редактировано elikel в 04.07.17 22:32 ]
26.07.17 21:23
Танюшка Абрамова
Re: Посоветуйте салон красоты и мастера
А я в Москве хорошего мастера по окрашиванию ищу. Мой, увы, на ПМЖ в другой город переехала и я всё никак замену не могу найти....
26.07.17 21:42
Ження
Я уже давно в салоне не была - сама дома хной крашусь
27.07.17 21:52
Танина
Хна так в волосы въедается, что потом не вывести....