Список форумов Обо всём Виниры на зубы |
11.05.19 03:48 |
|
Re: Виниры на зубы |
|
У меня на одном зубе стоит винир для выравнивания. Вообще его не ощущаю, смотрится отлично, никто и не догадывается. Правда, через год пошла трещина по нему, я приехал в клинику, мне за 15 минут все снова сделали, немножко сточили и наложили новый материал делал я кстати в Уфе хотите адрес клиники напишу? |
|
|
11.05.19 07:09 |
|
|
в любой клиники виниры ставят
[ Редактировано necrofos в 07.09.19 11:59 ] |
|
|
13.05.19 15:06 |
|
|
26.05.19 01:05 |
|
|
Я тоже хочу виниры! |
|
|
26.05.19 01:10 |
|
|
Виниры сами по себе очень дорогие. Мне, например, они не по карману совсем. Я хочу просто выровнять свои зубы, чтобы не стесняться улыбаться. Стоматолог посоветовал воспользоваться элайнерами для выравнивания зубов https://umg-clinic.com/stomatologiya/ortodontiya/individualnye-kapy-3d-smile/. Они позволяют выровнять зубы без помощи брекетов. Капы создаются 3D-принтером на основе цифровых слепков моих зубов. А главное, дикция не нарушится, как меня уверили. Я об этом переживал больше всего.
[ Редактировано Yuao1980 в 25.05.19 22:11 ] |
|
|
06.06.19 15:07 |
|
|
Лучше всего обратиться в нормальную стоматологическую клинику. Я бы вам рекомендовала Клинику доктора Антоника на Ленинском проспекте http://antonikm.ru/services/ Конечно там цены не самые низкие. Но уровень специалистов очень высокий. А на собственном здоровье я думаю экономить не следует. |
|
|
10.06.19 18:57 |
|
|
ОЙ, говорят что от этого могут и зубы попортиться(( |
|
|