Список форумов Обо всём Куда лучше вложить деньги? |
Куда лучше вложить деньги?
|
|
25.05.18 03:31 |
|
Куда лучше вложить деньги? |
|
Здравствуйте. Оказался в ситуации, когда на руках подвисла приличная сумма в евро. Есть тема для инвестиций, но это будет не раньше чем через пол года, а то может и позже. Вот сейчас стоит вопрос, куда вложить ? В рисковых проектах никаких участвовать не хочу, для меня сейчас главнее всего стабильность. Подскажите оптимальный вариант. |
|
|
25.05.18 22:05 |
|
Re: Куда лучше вложить деньги? |
|
Правильные вложения в акции и недвижимость,но опять же все зависит от суммы которой вы распологаете |
|
|
26.05.18 02:12 |
|
|
В случае, если имеющаяся в наличии сумма невелика, можно найти единомышленников для совместных инвестиций. Этот вариант подходит людям, располагающим капиталом до 100 000 руб. как правило, объектом таких партнерских инвестиций становится недвижимость, в частности, долевое строительство. В этом случае по завершении строительства и получения в собственность квартиры, она продается, а сумма делится на всех партнеров. |
|
|
13.06.18 09:26 |
|
|
У меня хоть проблем с деньгами и не было, но я никуда не вкладывался ну так что бы серьёзно прям. Иногда могу в https://igrovyeavtomatyvulkan777.net немного закинуть денег, но зная стратегии, частенько вывожу на ровне, или даже больше |
|
|