Список форумов Обо всём Кто заказывает суши? |
11.05.18 00:52 |
|
Re: Кто заказывает суши? |
|
Честно вам сказать мы сами со своей женой очень долго искали, хорошую проверенную кухню, где можно было бы заказывать суши с доставкой. Красивых рекламных плакатов хватает, да и объявлений тоже, но вот чтобы действительно было не дорого, и вкусно таких мест практически нет. За исключением вот этой компании под названием Сакура https://4588888.ru/ здесь очень вкусно готовят, правда вкуснее еще не где не пробовал. Доставка на дом в зависимости от района, лично мне привозят через час после заказа. Всегда все свежее. Вообщем советую Сакуру не пожалеете. |
|
|
09.08.18 10:35 |
|
Re: Кто заказывает суши? |
|
" Как по мне, то есть суши каждый день – это дорогое удовольствие."
Каждый день их просто надоест кушать) Тем более если заказывать какие то дешевые. Я только по праздникам заказываю суши, ну или в пятницу под конец рабочей недели что бы себя порадовать. Беру обычно в Суши-гастрономе Тихий у них очень качественные продукты. Лучше один раз заказать качественные, чем каждый день непонятно что кушать. |
|
|