Список форумов Обо всём дипломная работа |
03.03.16 00:35 |
|
дипломная работа |
|
Такой вопрос. Кто-нибудь покупал дипломную работу? Сильно дорого? Где можно купить? Насколько можно доверять такой дипломной работе? Ну просто не хотелось бы чтобы деньги отдала и потом еще опозорилась… |
|
|
03.03.16 00:45 |
|
Re: дипломная работа |
|
Ну так сделайте сами, тогда точно будите знать что ни где такой нет и сделана она правильно |
|
|
03.03.16 00:52 |
|
|
Обратитесь на author24 там вроде автора добросовестно работают. |
|
|
09.03.16 13:13 |
|
|
Если заказывать непонятно где, то вероятность опозориться велика. Если заказывать то в проверенных местах. Есть портал, на котором постоянные автора и к ним всегда можно обратиться с любой работой и сложностью. Пользовалась их услугами не один раз. У них есть сайт http://bestworks.ru/ никуда ехать не нужно, а заказ работы можно обсудить по телефону, есть гарячая линия. Выполняют все в поставленные сроки, мне очень помогли, я была уже на 7м месяце и возможности самой исправлять не было, очень надеялась на качественную работу. Все сделали идеально, и речь написали, так что мне почти не пришлось ничего делать, ну кроме как выучить)) |
|
|
26.03.16 22:02 |
|
|
29.12.16 00:25 |
|
|
Не каждый может сам написать, и дело не в том, что человек не владеет знаниями, может у него времени нет - дети/работа... Если у вас время есть, то пишите. Я заказывала , и ничего в этом плохого не вижу, мне некогда было возиться с дипломной работой . Заказала тут https://vk.com/club11265012 , сделали все как надо, доработку нюансов делали бесплатно. |
|
|