/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Средства для роста ресниц - разводка?
Распечатать  Ответить 
Средства для роста ресниц - разводка?

26.05.16 11:14
Марта

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 466 / 466 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 466 / 466 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Средства для роста ресниц - разводка?
Ответить
Здравствуйте, тут активно пиарят средства для роста ресниц. Скажите, кто пробовал - развод или нет?
Профайл

26.05.16 11:17
Валюха

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 549 / 549 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 549 / 549 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Средства для роста ресниц - разводка?
Ответить
Вопрос конечно однозначно спорный, и все же мой опыт показывает что хорошее средство для роста ресниц все таки дешевым не может быть. А вот если вы сами подыскиваете для себя такое средство, то рекомендую заказать для себя чудо средство под названием ILash. Лично я в эффективности этого средства уже убедилась. Но главный плюс в том что если после восьми недель использования этого средства эффект не проявится, то вам вернут деньги за покупку.

[ Редактировано Валюха в 26.05.16 15:01 ]
Профайл

26.05.16 15:59
Гость

Ответить
Средства для роста ресниц я вот здесь http://makeup.com.ua покупала.Может кому то надо то можете там поискать.

11.11.16 19:47
Лара

Ответить
Все эти средства для роста ресниц - ерунда , если хотите густые, то только наращивать. Я наращиванию давно, процесс выпадения - естественный и не ломаются. Мне нравятся работы девочек в Москве в Салоне по улице ул. Полтавская д.4 ( инфо о салоне ВК https://vk.com/1narastiresnicy ) . делают очень аккуратно, смотрятся красиво, волоски натуральные.
Распечатать  Ответить