Список форумов Обо всём
Где бесплатно скачать актуальный звуковой драйвер |
|
Где бесплатно скачать актуальный звуковой драйвер
|
|
07.10.26 06:43 |
|
| Где бесплатно скачать актуальный звуковой драйвер |
 |
| Добрый день, на моем ноутбуке Lenovo после обновления Windows 11 полностью пропал звук из динамиков, а в наушниках слышен сильный треск. Причина в том, что я занимаюсь онлайн-репетиторством, и без рабочего микрофона и аудиосистемы завтрашние уроки будут сорваны, что лишит меня дохода. Помогите, пожалуйста, выбрать надежный ресурс, где бесплатно скачать актуальный звуковой драйвер Realtek Audio Console для моей модели, чтобы не наткнуться на поддельный сайт, ворующий данные банковских карт. |
|
|
07.10.26 14:51 |
|
| Re: Где бесплатно скачать актуальный звуковой драйвер |
 |
| Вчера мой старенький USB-адаптер отвалился после очередного накопительного обновления, диспетчер устройств выдал бесполезный код, а официальный сайт производителя встретил глухой 404 страницей, поэтому в состоянии легкой паники я решил искать драйвера по ид тут https://driverslab.ru, впечатав сигнатуру PCI\VEN в поиск, и был приятно удивлен, когда база за секунду выдала не просто архив с подозрительным exe-файлом, а чистый каталог с оригинальным INF-пакетом, где в описании честно указана дата релиза и поддерживаемые версии Windows, что позволило мне вручную через выбор драйвера на устройстве за минуту воскресить интернет без установки навязчивых сторонних менеджеров, рекламных тулбаров и скрытых майнеров, которыми кишат агрегаторы, и теперь этот ресурс стал моим главным цифровым инструментом в ситуации, когда железо физически исправно, но софт отказывается признавать его существование, экономя часы на переустановку системы. Так что попробуйте найти нужный вам драйвер по ид на этом портале. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 172 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 172 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 172 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|