/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Совсем нет ни сил не времени на готовку
Распечатать  Ответить 
Совсем нет ни сил не времени на готовку

25.09.26 22:10
Lapika

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 627 / 630 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 627 / 630 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Совсем нет ни сил не времени на готовку
Ответить
Кто знает, где можно заказать готовую еду, чтобы не думать о готовке всю неделю? У меня двое детей и работа, поэтому времени на кухню почти не остаётся. Пыталась готовить в выходные впрок, но к середине недели всё заканчивается, а сил на новую готовку уже нет. Хочется найти что-то надёжное, чтобы просто разогреть и поставить на стол. Может, у кого-то есть проверенный вариант? Буду очень благодарна за совет. Спасибо заранее.
Профайл

25.09.26 23:13
Derinka

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 650 / 652 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 650 / 652 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Совсем нет ни сил не времени на готовку
Ответить
Я мама в похожей загрузке и прекрасно понимаю, насколько это выматывает. Однажды подруга посоветовала ДомаЕм, и теперь это моё спасение. Там можно заказать готовую еду на неделю вперёд, и это реально разгружает голову. Готовят каждый день, без заморозки, поэтому вкус свежий и понятный. Блюда простые, дети едят без уговоров, что для меня главное. Доставка приходит вовремя, курьеры вежливые и не звонят лишний раз. Рацион можно скорректировать, если что-то не подходит по вкусу. Мне нравится, что не нужно мыть гору посуды после ужина. Цена оправданная, если посчитать время и силы, которые освобождаются. Искренне советую присмотреться, если хотите разгрузить себя.
Профайл
Распечатать  Ответить