Список форумов Обо всём
Переезжаем в дом, горячей воды нет, надо ставить бойлер. |
|
Переезжаем в дом, горячей воды нет, надо ставить бойлер.
|
|
17.09.26 04:20 |
|
| Переезжаем в дом, горячей воды нет, надо ставить бойлер. |
 |
| Мужики, помогите с выбором. Переезжаем в дом, горячей воды нет, надо ставить бойлер. В магазине глаза разбегаются: объёмы от тридцати до двухсот литров, цены гуляют, продавцы советуют брать с запасом. Нас в семье четверо, двое детей школьного возраста, душ вечером все подряд. Не хочу переплачивать за огромный бак, который будет греть воду вхолостую, но и мыться по очереди с холодной водой тоже не хочу. |
| |
|
17.09.26 04:36 |
|
| Re: Переезжаем в дом, горячей воды нет, надо ставить бойлер. |
 |
С запасом брать не надо, это как раз тот случай, когда лишние литры просто едят электричество. На семью из четырёх человек обычно хватает восьмидесяти литров, если душ, а не ванна. Я подбирал через бойлер мастер, там есть подбор по количеству людей в доме, удобно сверить свой случай. Ещё смотрите на форму: плоские модели заметно экономят место в узком санузле. И сразу уточняйте тип ТЭНа, сухой дороже, но меньше зарастает накипью, что при жёсткой воде окупается. Розетку с заземлением тоже надо готовить заранее. Ещё заложите место сверху и сбоку для обслуживания: если бойлер повесить впритык к потолку, снять фланец потом будет невозможно.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 190 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 190 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 190 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|