Список форумов Обо всём
Сын в седьмом классе, успеваемость поехала сразу по нескольк |
|
Сын в седьмом классе, успеваемость поехала сразу по нескольк
|
|
01.09.26 23:37 |
|
| Сын в седьмом классе, успеваемость поехала сразу по нескольк |
 |
| Добрый день. Сын в седьмом классе, успеваемость поехала сразу по нескольким предметам. Раньше учился нормально, сейчас тройки и полное безразличие. Разговоры дома ни к чему не приводят, помогать сам я уже не могу: программа ушла вперёд, а объяснять я не умею, срываюсь. Думаю про репетитора, но не знаю, с чего начинать: искать по объявлениям, спрашивать у знакомых или идти в какой-то сервис. Подскажите, как сейчас вообще подбирают преподавателя ребёнку? Ещё интересно, как понять, что преподаватель подходит именно ребёнку, а не просто хорошо знает предмет. |
| |
|
01.09.26 23:45 |
|
| Re: Сын в седьмом классе, успеваемость поехала сразу по неск |
 |
По объявлениям искать можно, но вы потратите месяц на перебор и всё равно будете гадать. Проще идти туда, где есть подбор под ребёнка и возможность попробовать бесплатно, тогда решение принимается по факту, а не по резюме. Мы обращались в РосРепетитор https://rosrepetitor.ru/ , у них первое занятие диагностическое и бесплатное: преподаватель смотрит уровень, находит пробелы и предлагает план. Для нас это было важно, потому что сын упирался и идти к репетитору не хотел, а после пробного согласился сам. Начните с одного предмета, самого проблемного, а не со всех сразу. Тянуть три предмета параллельно в седьмом классе - верный способ окончательно отбить желание учиться.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 139 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 139 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 139 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|