Список форумов Обо всём
Re: Хочу вместо обычной вывески сделать что-то светящееся |
|
Re: Хочу вместо обычной вывески сделать что-то светящееся
|
|
01.09.26 23:00 |
|
| Re: Хочу вместо обычной вывески сделать что-то светящееся |
 |
| Добрый день. Открываю небольшую кофейню, помещение маленькое, витрина выходит на пешеходную улицу. Хочу вместо обычной вывески сделать что-то светящееся, чтобы вечером цепляло взгляд. Смотрю в сторону неона, но совершенно не понимаю порядок цен: на одних сайтах пишут от полутора тысяч, на других сразу называют сотню. Разброс дикий, и от чего он зависит, непонятно. Подскажите, кто заказывал, сколько реально стоит вывеска для небольшого фасада и на чём формируется цена? |
| |
|
01.09.26 23:05 |
|
| Re: Хочу вместо обычной вывески сделать что-то светящееся |
 |
Разброс объясняется размером и количеством элементов, других особых секретов там нет. Маленькая надпись сантиметров тридцать на двадцать действительно стоит около двух тысяч, а полноценная вывеска на фасад - совсем другие деньги. Понятные цены на неоновые вывески , с примерами по размерам есть у Baron Neon, там разбито по трём форматам, и видно, что средний примерно от восьми тысяч, а крупный от двадцати трёх. Для витрины кофейни обычно берут средний формат, его читать с улицы комфортно. Совет: сразу считайте не только вывеску, но и подводку питания и крепёж, у нас это добавило к бюджету несколько тысяч, которые мы не заложили. И сразу решите, нужен ли монтаж от производителя: в Петербурге и области его делают под ключ, в других городах вешать придётся своими силами.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 255 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 255 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 255 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|