Подскажите, можно ли натренировать нейросеть писать краткие и четкие конспекты по большим учебникам? Впереди экзамен, а выучить нужно 50 билетов, своими силами я просто не успею все охватить.
Я столкнулся с такой проблемой, когда нужно было сжать огромный учебник по истории в шпаргалки. Оказалось, что можно задать команду "сократить до основных тезисов" и получить структурированный ответ по каждому вопросу. Это реально удобно, потому что чат-бот выделяет самое важное, а не просто копирует куски текста. В итоге я получил папку с файлами, по которым сдал экзамен легче, чем думал, и могу точно сказать, что ии для учебы спасает не только от написания работ, но и от зубрежки ненужной информации.
Если вы еще не пробовали https://chadgpt.ru/kling, советую уделить этому немного времени. Сервис оказался простым в использовании и при этом очень функциональным. Он помогает быстрее искать информацию, составлять планы, работать с текстами и получать ответы на самые разные вопросы. Особенно понравилось, что можно продолжать диалог до тех пор, пока результат полностью не устроит. Благодаря такой гибкости пользоваться сервисом действительно удобно. На мой взгляд, это отличный помощник как для работы, так и для личных задач.