Список форумов Обо всём
Уборка на носу, а у меня техника с болячкой - нужна деталь, |
|
Уборка на носу, а у меня техника с болячкой - нужна деталь,
|
|
17.07.26 15:41 |
|
| Уборка на носу, а у меня техника с болячкой - нужна деталь, |
 |
| Народ, вопрос про сроки. Уборка на носу, а у меня техника с болячкой - нужна деталь, и она не ходовая. Все, к кому обращаюсь, говорят: под заказ, шесть недель. У меня нет шести недель, у меня окно в две. Реально ли вообще сейчас найти что-то редкое быстро или надо было думать зимой? И как в принципе люди готовятся к сезону, чтобы не попадать в такую ситуацию? |
| |
|
17.07.26 15:49 |
|
| Re: Уборка на носу, а у меня техника с болячкой - нужна дета |
 |
| Шесть недель - это срок конторы без склада, которая закажет вашу деталь только после вашей предоплаты. Ищите тех, у кого свой склад, там на ходовое уходит пара дней. Позвоните в Аврора Агро Партс https://aa-p.ru/cata...n-deere - у них склад в наличии и отгрузка по РФ, есть шанс, что ваша позиция лежит. Заодно уточните по артикулу, а не по описанию, так быстрее. По подготовке к сезону: зимой составьте список расходников и того, что уже подходит к ресурсу, и закупите заранее. Дороже на копейки, зато в уборку вы не стоите. Все опытные так и делают, просто не рассказывают. Дороже выходит на копейки, а в уборку вы не стоите с мёртвой машиной посреди поля - вот это и есть настоящая экономия, только считается она не в чеке. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 187 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 187 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 187 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|