Список форумов Обо всём
Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг |
|
Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг
|
|
05.07.26 13:22 |
|
| Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания услуг |
 |
| Внезапно умерла тетя, я единственный родственник в Домодедово. Я не знаю, как выбрать бюро, которое не обманет, потому что я выгляжу молодо и неопытно. Может быть, есть какие-то фразы, которые я должен сказать агенту, чтобы он понял, что меня не развести? Нам нужны гроб и венки. И я хочу заказать оркестр, но боюсь, что музыканты не приедут в назначенный час. Бюро обычно дают гарантию на явку артистов, или это дело случая? Как это проверить? |
|
|
05.07.26 14:00 |
|
Mitti
Уважаемый пользователь
| Re: Нужна ритуальная компания в Домодедово без навязывания у |
 |
| Я сам молодой, и когда хоронил отца, боялся, что меня будут разводить. В Городской Ритуальной Службе менеджер сказал: "У нас договор с музыкантами, если они не приедут, мы вернем деньги или найдем других за час". Это было прописано в договоре отдельным пунктом. Я успокоился. Гроб и венки я выбрал скромные, цена была фиксированной. В день похорон оркестр пришел за полчаса до начала, я даже не волновался. Перевозку тела они сделали сами, я только подписал бумаги. Никаких навязываний не было. Смету я проверил, все совпало. Если вы боитесь, что не приедут музыканты, просто попросите прописать это в договоре, как сделал я. Они согласились, и все прошло гладко https://domodedovo.ooomoritual.ru/ |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 70 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 70 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 70 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|