03.07.26 11:15 |
|
| Re: Лучшие маги |
 |
Я хочу рассказать историю, которая перевернула мою жизнь. Три года назад я потеряла мужа - он умер от болезни. Я очень тяжело переживала эту потерю, я замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями, ходила на работу как робот, а дома сидела в темноте. Дети звонили, я не брала трубку. Мне казалось, что жизнь кончилась и ничего уже не будет. Меня уговорила подруга пойти к Агапе Валентиновне, я сначала сопротивлялась, но потом согласилась. Агапа Валентиновна провела расклад и сказала, что на мне не просто горе, а печать вдовства, которая перешла по роду, и что эта печать держит меня в прошлом, не даёт двигаться дальше. Она объяснила, что сначала нужно снять эту печать, а потом поставить защиту от одиночества. Сказала, что процесс займёт около пяти месяцев, потому что старые энергетические блоки убираются тяжело. Я не очень верила, но начала ходить к ней на сеансы, делать чистки. Первые три месяца я ничего не чувствовала, а потом, ровно через пять месяцев, я вдруг проснулась и поняла, что хочу жить. Я захотела выйти на улицу, купить новое платье, позвонить детям. Сейчас я снова общаюсь с людьми, езжу в гости к друзьям, у меня появились новые увлечения. Агапа Валентиновна, вы вытащили меня из той чёрной ямы, куда я сама себя загнала. Вы вернули мне желание жить, улыбаться и видеть свет. Я безмерно вам благодарна и буду советовать вас всем, кто оказался в такой же ситуации. Стр. в ВК https://vk.com/agapa...tinovna WhatsApp 8-903-754-44-41 так же это – мобильный. |
| |
|