/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Электроэпиляция в Москве - где не обдирают как липку и есть
Распечатать  Ответить 
Электроэпиляция в Москве - где не обдирают как липку и есть

30.04.26 18:19
Burst88

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 74 / 76 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 74 / 76 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Электроэпиляция в Москве - где не обдирают как липку и есть
Ответить
Девочки, пришла к выводу, что лазер мне не помог. Волосы темные, но после курса лазера они полезли снова, только стали тоньше и светлее. Денег потратила кучу, а толку на сезон. Теперь думаю переходить на электроэпиляцию. Но страшно. Говорят, это очень долго, больно и дорого. Я нашла пару мест в Москве с низкими ценами, но отзывы странные - кто-то хвалит, а кто-то пишет, что остались рубцы. Мне не нужны ожоги и шрамы. Подруга сказала, что нормальный мастер берет в два-три раза дороже, но зато волосы уходят навсегда. Я готова терпеть боль и платить, но хочу быть уверена в результате. Как отличить реального профессионала от шарлатана? И сколько в среднем сейчас стоит электроэпиляция в Москве, чтобы понимать, где нормальная цена, а где развод?
Профайл

30.04.26 18:29
Zigmund

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 67 / 68 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 67 / 68 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Электроэпиляция в Москве - где не обдирают как липку и е
Ответить
Твой опыт с лазером - классика. Темные волосы он действительно убирает, но только в активной фазе роста, а через полгода спящие фолликулы просыпаются. Электроэпиляция - это другая лига. Она работает с любым цветом и типом волос, потому что игла вводится прямо в фолликул и убивает его током. Навсегда. Но тут главное - мастер. Нормальный специалист никогда не даст цену в два раза ниже рыночной. В Москве сейчас адекватный диапазон - от 500 до 1500 рублей за 5-10 минут работы (в зависимости от зоны). Если тебе предлагают сеанс за 300 рублей - беги. Такие экономят на иглах (используют одноразовые по несколько раз) или на обезболивании.

Важно: перед процедурой делают пробу на маленьком участке. Мастер обязан показать тебе новую стерильную иглу из распакованной упаковки. И никакого "чуть-чуть потерпи" при сильной боли - есть аппликационная анестезия. Посмотри в хороших клиниках электроэпиляцию в Москве с предварительной консультацией. Сходи на две разные пробы в разные места, чтобы сравнить ощущения и отношение. Результат будет не за одну процедуру, а за курс, но он того стоит. Я сама через это прошла - полгода мучений, но уже три года как забыла про бритву.
Профайл
Распечатать  Ответить