Re: Болезненная ли процедура по имплантации зубов?
Долгое время я старалась обходиться старыми пломбами, но одна из них начала крошиться, и передний зуб стал вызывать дискомфорт и неловкость при улыбке. Врач объяснила, что сохранить зуб можно только с помощью коронки, и тогда я решила обратиться в стоматологию Белая Орхидея в Йошкар-Оле. Сначала провели тщательное лечение, укрепили зубную основу, чтобы коронка служила долго. Затем сделали слепок и примерку, чтобы подобрать идеальный цвет и форму, максимально приближенные к естественным зубам. В течение пары дней мне установили временную коронку - это было очень удобно, я могла спокойно есть и разговаривать, не испытывая дискомфорта. Через некоторое время поставили постоянную коронку, и я была приятно удивлена: привыкание прошло практически незаметно, зуб ощущается естественно, как будто он всегда был таким. Теперь улыбка выглядит гармонично, и я чувствую себя гораздо увереннее в общении и на работе. Кроме того, могу есть без страха, что коронка отколется или потрескается. Этот опыт показал, как важно доверять профессионалам и выбирать клинику, где учитывают все детали - от точного подбора цвета до удобства временной коронки. Я рада, что обратилась именно в стоматология Белая Орхидея, ведь результат превзошёл все ожидания.