Имея собственный бизнес в сфере торговли стройматериалами, периодически сталкивался с проблемой недостаточной площади хранения продукции на складе. Это привело к необходимости расширения площадей путем возведения дополнительной секции на территории производственной базы. В поисках надежных партнеров обратил внимание на компанию МеталКонструкция, узнав о высокой степени доверия со стороны постоянных клиентов и наличии достаточного опыта в строительстве быстровозводимых сооружений. Свяжусь сначала с представителем компании и озвучил свою проблему, получив подробную консультацию по возможностям компании. Затем встретились с инженерами, которые подготовили чертежи будущего сооружения и рассчитали приблизительную стоимость. Позже был составлен детальный проект, одобренный мной, с последующим заключением официального договора. Весь цикл от утверждения проекта до ввода в эксплуатацию занял чуть менее трех месяцев, что существенно ниже первоначальных моих ожиданий. Качество произведенной работы компании https://metalkonstrukcia.ru/ приятно удивляет: сооружённые конструкции выполнены качественно, соответствуют строительным нормативам и обладают необходимой прочностью. Рабочие вели строительство бережно, без ущерба окружающей среде и существующей инфраструктуре участка. Меня поразило дружелюбие и заинтересованность коллектива МеталКонструкции в успехе проекта.