Список форумов Обо всём
Пятна на лице после солнца |
|
Пятна на лице после солнца
|
|
12.02.26 15:59 |
|
| Re: Пятна на лице после солнца |
 |
| Солнечная пигментация - штука упрямая, кремами её не убрать. Нужны процедуры, которые разрушают меланин в глубоких слоях кожи. Я в прошлом году столкнулась с такой же проблемой после Турции - пятна были на лбу и щеках. Пошла в центр "Милан" на Бауманской, там врач осмотрела кожу специальной лампой и сказала, что пигмент глубокий. Делали лазерную процедуру на аппарате с импульсным светом salonmilan.ru четыре раза с интервалом в месяц. Удаление пигментных пятен на лице занимает по времени минут двадцать, кожу немного покалывает, но не больно. Пятна начали светлеть после второго сеанса, сейчас практически незаметны. Мне объяснили, что важно потом защищаться от солнца кремом с SPF, иначе могут вернуться. Салон работает допоздна, я приезжала после работы. |
| |
|
27.02.26 21:03 |
|
| Re: Пятна на лице после солнца |
 |
| Недавно у нашего ребёнка появилась родинка, и мы решили, что лучше показать её специалистам. Я записал нас в "ОН КЛИНИК Бейби" в Москве через удобную форму на сайте - https://baby.onclinic.ru/services/udalenie-rodinki-rebenku.html. С самого начала меня порадовала организация приёма: всё чётко, без лишней суеты. В клинике встретили дружелюбно, а врач сразу объяснил, как будет проходить удаление родинки. Ребёнок немного нервничал, но специалист сумел создать спокойную атмосферу, всё показал и подробно рассказал, что будет делать. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, а после нас проконсультировали, как ухаживать за кожей, чтобы заживление прошло быстро и без проблем. Когда мы ушли домой, я почувствовал уверенность, что сделали правильный выбор. У ребёнка всё заживает хорошо, а для нас этот визит стал примером того, как важно обращаться к профессионалам, которые умеют работать с детьми бережно и внимательно. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 182 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 182 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 182 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|