Список форумов Обо всём
Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть? |
|
Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть?
|
|
27.11.24 20:44 |
|
| Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть? |
 |
| Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть? Что посоветуете на этот счет? |
| |
|
27.11.24 21:22 |
|
| Re: Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть? |
 |
| Вряд ли тут кто-то в целом разбирается в тимбилдинге |
| |
|
10.04.25 13:34 |
|
 |
| Мы воспользовались организацией тимбилдинга на природе в этой компании. Очень понравилась программа, всем сотрудникам было весело и интересно. В следующий раз, когда будем устраивать подобные мероприятия, обязательно будем снова к ним обращаться, ведь понравился креативный и современный подход к проведению тимбилдинга, причём они учли все наши пожелания. |
| |
|
26.02.26 16:46 |
|
 |
Если формат именно "шашлыки + ночёвка + неформальное общение", то я бы смотрел чуть шире, чем просто аренда дома.
Для тимбилдинга хорошо работает, когда есть:
отдельная территория (чтобы никому не мешать),
зал или конференц-пространство на случай плохой погоды,
активности днём (квесты, спорт, тим-игры),
баня/спа для неформальной части,
питание на месте, чтобы не заниматься логистикой.
Мы для одной компании рассматривали вариант выезда в парк-отель в лесу недалеко от Москвы - там как раз есть готовые программы для корпоративов и командных игр, плюс баня, бассейн и возможность разместить всех на территории. Вот их страница по тимбилдингам, можно посмотреть идеи форматов: https://lesnoyparkho...ldingi/
Что удобно в таких местах - не нужно самим придумывать сценарий. Обычно предлагают:
спортивные тим-игры на свежем воздухе,
интеллектуальные квесты,
вечерний банкет или "шведский стол",
зоны для шашлыков,
баню как завершающий элемент программы.
По опыту, если коллектив больше 15–20 человек, лучше брать площадку, где всё в одном месте: проживание, еда, активности. Это сильно экономит время и снижает организационный стресс.
Если подскажете примерный размер команды и бюджет, могу предложить более точные форматы - от активного "движа" до спокойного ретрит-стиля. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Фибропанели | | Ответы: 0 Просмотры: 31 | | Автор: Гость | Обновление: 26.02.26 15:39
 От Гость |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 148 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 148 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 148 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|