Список форумов Обо всём
Аппаратная косметология |
25.02.26 11:14 |
|
| Re: Аппаратная косметология |
 |
| Если честно, раньше я относилась к уходу за кожей довольно поверхностно. Пользовалась базовыми средствами - кремами, иногда сыворотками - и на этом всё. Казалось, что этого вполне достаточно, и как-то не задумывалась о более серьёзных процедурах. Но со временем начала замечать изменения, которые уже не получалось игнорировать: кожа стала выглядеть менее упругой, появились тонкие линии в области глаз и на лбу, а общий вид лица стал каким-то уставшим, даже если я нормально высыпалась. Мне не хотелось кардинальных вмешательств или резких перемен во внешности - скорее, было желание вернуть коже ощущение свежести и "живости". При этом внутренний скепсис никуда не делся: я долго считала, что любые косметологические процедуры - это что-то радикальное и не всегда предсказуемое. Перелом произошёл после разговора с подругой, которая работает в этой сфере. Она объяснила, что биоревитализация - это не про изменение черт лица, а про восстановление состояния кожи. Речь идёт о глубоком увлажнении, улучшении тонуса и эластичности, а не о каком-то "перекраивании" внешности. Этот подход мне показался более понятным и логичным. Я стала читать больше информации, смотреть разные мнения, и в итоге решилась пройти биоревитализацию спб. Обратила внимание на то, что используются препараты вроде Ial-System, Viscoderm, Surgilift, Teosyal meso, Restylane Vital - про них часто упоминали в профессиональной среде, и это добавило уверенности. Сама процедура оказалась не такой пугающей, как я себе представляла. Сначала кожу подготовили, нанесли анестезирующее средство, после чего косметолог аккуратно провела серию инъекций. Ощущения были скорее непривычные, чем болезненные - лёгкое покалывание, но вполне терпимо. После процедуры было небольшое покраснение, но оно довольно быстро прошло. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 186 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 186 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 186 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|