Какое похоронное бюро в Волжском можете посоветовать?
Умерла мама, нужно срочно организовывать похороны, а у меня маленький ребенок, оставить его не с кем. Мне нужна ритуальная служба в Волжском, которая сможет максимально всё решить дистанционно, по телефону, с минимальным моим участием в беготне по инстанциям. Готова приехать только на подписание договора и на само прощание. Посоветуйте компанию, где агенты понимают такие жизненные обстоятельства и готовы взять на себя максимум хлопот, включая походы в морг, на кладбище и в ЗАГС. Очень надеюсь на понимание и помощь.
Re: Какое похоронное бюро в Волжском можете посоветовать?
Ситуация, когда на руках маленький ребенок, в сто раз усложняет и без того тяжелое положение. Но вы не отчаивайтесь, выход есть. У моей соседки была похожая история, и ей очень помогли в "Городской Ритуальной Службе" https://volzhskij.grs-volgograd.ru/. Агент приехал к ней домой, привез все документы и каталоги. Всё обсудили, выбрали, подписали договор у неё на кухне, пока ребенок спал в соседней комнате. Агент сам потом ездил в морг, получал справки, заказывал всё необходимое, договаривался о времени на кладбище. Ей оставалось только приехать на прощание. Они сделали буквально всё, проявив максимум такта и понимания. Смело обращайтесь, они не оставят вас одну с этой бедой.