Список форумов Обо всём
Хочеться вкусненький кофе |
|
Хочеться вкусненький кофе
|
|
03.02.26 17:25 |
|
| Хочеться вкусненький кофе |
 |
| На что обратить внимание при выборе капсульного кофе? Купила кофемашину Неспрессо, хочу чтобы она проработала как можно дольше. Не хочется ее портить некачественными капсулами. Подскажите, какой проверенный бренд выбрать? Какой вкус посоветуете из не сильно крепких? |
| |
|
03.02.26 17:52 |
|
| Re: Хочеться вкусненький кофе |
 |
| Мне понравились капсулы от фирмы L'or. Даже не ожидала, что они окажутся такими качественными. Так что цена за упаковку вполне оправдана. Если хотите не сильно крепкий вкус, то купите Delizioso. Он не кислый и без горечи. Интенсивность вкуса по шкале на 5. Мне такой крепости вполне хватает. Кофе насыщенный, сбалансированный и ароматный. В нем каждый глоток наполняет энергией. |
| |
|
03.02.26 18:12 |
|
 |
| Мне понравился этот кофе. Я теперь только его и пью. Утром делаю чашку эспрессо с молоком. За счёт молочных ноток вкус становится ещё более нежным. Полностью отсутствует высокая крепость. Вкус настоящей арабики и ничего лишнего. Когда готовится в кофемашине, на поверхности чашки образуется густая плотная пенка кремовой текстуры. Она добавляет ещё больше нежности общему вкусу. Так что для разнообразия этот кофе вполне подойдёт, тем более если вы хотите не сильно крепкий. |
| |
|
03.02.26 18:26 |
|
 |
| Я тоже не люблю чрезмерно крепкий кофе. Из капсульной серии этой фирмы тоже выбрала Delizioso. Мне нравится его приятный натуральный аромат и выразительный вкус. Я добавляю сливки и сироп вместо сахара. Такой вкус меня невероятно бодрит по утрам. Так что рекомендую и вам попробовать. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 129 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 129 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 129 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|