/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Знаете какие-то стоматологии в Питере?
Распечатать  Ответить 
Re: Знаете какие-то стоматологии в Питере?

21.01.26 16:30
Мозерис

Ответить
Знаете какие-то стоматологии в Питере? Хочу свои зубы привести в полный порядок

21.01.26 18:32
Зимер

Ответить
следует учитывать рекомендации от знакомых или коллег, уже прошедших лечение в определенных учреждениях. Дополнительно можно изучить списки клиник, аффилированных с профессиональными ассоциациями стоматологов региона, что часто свидетельствует о соблюдении стандартов.

21.01.26 19:22
iriska25

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 338 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 186 / 191 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 186 / 191 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Спустя годы поисков своего идеального доктора я наконец нашла клинику, где искренняя забота о пациенте стоит на первом месте. Здесь https://стоматология-петербург.рф я записалась на комплексную чистку и получила массу ценных советов по дальнейшему домашнему уходу. Врач была предельно деликатна, манипуляции проводила бережно, а результат в виде зеркально гладкой эмали меня просто покорил. Теперь планирую здесь же заняться эстетической реставрацией.

[ Редактировано iriska25 в 21.01.26 16:28 ]
Профайл

25.01.26 20:01
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 866 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 866 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 862 / 865 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 862 / 865 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне тоже нужно выбрать стоматологию в СПб.. Вот думаю, куда лучше записаться.
Профайл

26.01.26 00:30
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1424 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1424 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 922 / 926 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 922 / 926 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о визите в стоматологическую клинику "АНЖЕ" в Санкт-Петербурге - https://anzheclinic.ru/. Долгое время я откладывала визит к врачу: то не хватало времени, то обычный страх перед стоматологией не отпускал. Но однажды боль в зубе стала такой, что терпеть уже было невозможно, и я решила действовать. По совету подруги, которая проходила лечение в "АНЖЕ" и осталась довольна, записалась туда сама. С первого же звонка почувствовалась забота: оператор внимательно уточнила, когда мне удобно прийти, рассказала, какие процедуры будут проходить и ответила на все мои вопросы, не оставляя ощущения, что что-то скрыто. При входе в клинику меня встретила спокойная и приятная атмосфера: современный интерьер, чистота, аккуратность и улыбки персонала. Врач сразу провела подробный осмотр, объяснила проблему и предложила несколько вариантов лечения, не навязывая лишнего. Мне понравился подход, когда каждый шаг процедуры объясняется и понятно, что происходит на каждом этапе. Сам процесс лечения прошёл максимально комфортно: современные анестетики почти полностью убрали дискомфорт, и я не испытывала страха. После процедуры врач дала подробные рекомендации по уходу и сразу назначила контрольный визит, чтобы убедиться, что всё заживает правильно. Особенно приятно было ощущение профессионализма и искренней заботы о пациенте - это редкость в современном мире. Я поняла, что теперь визит к стоматологу перестал быть стрессом, а здоровье зубов стало для меня настоящим приоритетом. "АНЖЕ" показала, что грамотный специалист и внимательный подход могут сделать весь процесс лёгким и спокойным. Этот опыт научил меня, что забота о себе - неотъемлемая часть жизни, а найти клинику, где ценят каждого пациента, - это уже половина успеха.
Профайл
Распечатать  Ответить