Список форумов Обо всём
Не крепкий кофе в капсулах |
|
Не крепкий кофе в капсулах
|
|
19.11.25 20:04 |
|
| Не крепкий кофе в капсулах |
 |
| Посоветуйте вкусный не крепкий капсульный кофе для Nespresso. Эту кофемашину купила вчера. Смотрю, сколько разных кофейных брендов появилось, не могу определиться. Кто что может посоветовать? |
| |
|
19.11.25 20:19 |
|
| Re: Не крепкий кофе в капсулах |
 |
| Я вам так скажу - качественный кофе ну никак не может стоить дёшево. Это такая закономерность. Я это уже давно поняла. Мой лидер - бренд Монарх. Капсульный кофе, который он выпускает, нравится по качеству обжарки, вкусу, крепости. Кофе lingo classic 6 без кислоты, горечи, с долгим послевкусием. А еще у него отличный бодрящий эффект, хоть и невысокая крепость. И это отлично! |
| |
|
19.11.25 20:30 |
|
 |
| Присоединяюсь. Кофе мне сразу понравился. Когда хочется негорького, но насыщенного вкуса, я покупаю эти капсулы. Они легко заправляются в кофемашину, кофе готовится буквально пару минут. Пока проливается тонкой струйкой в чашку, аромат идет непередаваемый. Жду пока можно насладиться этим насыщенным ароматом и вкусом. |
| |
|
19.11.25 20:41 |
|
 |
| Согласна, кофе достаточно неплохой и по качеству, и по крепости. В нем хорошо выраженный аромат арабики, зерна в средней степени обжарки. Качество кофейных зёрен на высоте. Ну а вкус - это отдельная тема. Он такой, как я люблю. Ничего лишнего. А если добавить немного сливок или молока, получится еще вкуснее и насыщеннее. Сливочные нотки улучшат вкус арабики. |
| |
|
19.11.25 20:51 |
|
 |
| И я за него! Вы можете выбрать любой вкус из капсульной серии. Главное, что здесь каждый вкус уникальный, с хорошо выраженным ароматом и оптимальной крепостью. А еще нравится воздушная кремовая пенка. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 46 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 46 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 46 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|