/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость
Распечатать  Ответить 
Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость

18.11.25 15:13
Аилана

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 410 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 410 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость
Ответить
Сложилась у меня ситуация, что давно открытое ООО стало больше не нужно, бизнес-проект себя исчерпал, и теперь я в раздумьях, как правильно и без лишних хлопот завершить эту главу. Сижу, изучаю информацию в интернете, и понимаю, что вариантов, оказывается, несколько, а цены в разных конторах гуляют очень сильно. Очень нужен ваш живой опыт, друзья! Поделитесь, пожалуйста, кто недавно проходил через закрытие фирмы в нашем городе: какие вообще существуют законные способы ликвидации ООО в СПб, во сколько мне примерно обойдется каждый из них, и на что стоит обратить особое внимание, чтобы не нарваться на проблемы? У меня общество с одним учредителем, я сам, на упрощенке. Заранее благодарен за любую полезную информацию и советы!
Профайл

18.11.25 18:55
Мефала

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 525 / 528 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 525 / 528 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость
Ответить
Безусловно, тема завершения деятельности компании весьма многогранна и требует взвешенного подхода. Наиболее прозрачным и официальным решением является добровольная ликвидация ООО в СПб, которая идеально подходит для организаций без значительных долгов. Что примечательно, для общества с одним учредителем на упрощенной системе налогообложения данный процесс может обойтись весьма бюджетно, начиная примерно с 9900 рублей, если говорить исключительно о услугах профессионалов. К этой сумме стоит прибавить обязательные расходы на официальные публикации в специализированном журнале, что составит еще около 4000 рублей. Более детально со всеми нюансами и подводными камнями этого процесса можно ознакомиться на странице, посвященной данной услуге: https://bexperts.ru/...ya-ooo/ Главное, помните, что грамотно проведенная процедура избавит вас от любых претензий со стороны контролирующих органов в будущем.
Профайл
Распечатать  Ответить