Как выбрать айфон в подарок для супруги? Кто подскажет?
Думаю купить жене новый айфон на день рождения, но не могу определиться с моделью. Хочется что-то современное, но без переплаты за лишнее. Рассматриваю iPhone 17 Pro, но не знаю, какой объём памяти взять. Что реально стоит своих денег?
Re: Как выбрать айфон в подарок для супруги? Кто подскажет?
Я брал себе Про в версии на 512 Гб - памяти хватает за глаза, особенно если фото и видео хранишь в облаке. Главное, что батарея стала держать дольше, а камера просто топ.
Недавно тоже выбирал жене подарок и остановился на iPhone 17 Pro Max 256 Гб - оптимум по цене и функционалу. Просто знакомый мне посоветовал, сказал что реально идеальный баланс. Взял в синем цвете, выглядит стильно и не маркий. Заказывал тут: https://pitergsm.ru/catalog/phones/iphone/iphone-17-pro-max/ - быстрая доставка и чёткая консультация, всё без лишней суеты. Так что крайне советую. А если вдруг вопросы останутся, задавай, подскажу! Желаю удачи!
Спасибо за наводку, уже посмотрел по ссылке - цены реально адекватные. Думаю, тоже взять супруге на праздник тот же вариант на 256 Гб, выглядит логично. Кстати, как у тебя с камерой, сильно лучше, чем у предыдущих моделей?