Ну что, ребята, пришла пора и мне поделиться своим опытом. Думаю, многие сталкивались с проблемой, когда старая техника место занимает, а выкинуть руки не доходят. Вот и у меня так вышло: и холодильник барахлил, и стиралка начала выпендриваться по-страшному. Решил обновить, а куда старое девать? Пытался сам, по друзьям спрашивал, но холодильник в легковушку, знаете ли, не запихнёшь, да и стиралка такая же.
Короче, начал я искать в интернете, кто в Донецке вывозом старой мебели и техники в Донецке занимается. Нашел несколько вариантов, обзвонил, сравнил цены. Выбрал одну контору, вроде по отзывам нормальные, и ценник устроил. Созвонился, договорились на следующий день.
Приехали ребята вовремя, как и обещали. Сразу видно – профессионалы. Аккуратно всё отключили, вынесли, ничего не поцарапали и не сломали. Холодильник был вообще тяжёлый, но они справились без проблем. Даже удивился, как ловко у них всё получилось.
Что мне понравилось? Во-первых, пунктуальность. Во-вторых, аккуратность. В-третьих, адекватная цена. Не стали ломить, как некоторые. В-четвёртых, вежливые и приятные в общении. Сразу видно, что ребята знают своё дело.
Так что, если вам нужно вывезти холодильник или стиральную машину в Донецке, смело обращайтесь к профессионалам. Не мучайтесь сами, не тратьте своё время и силы. Лучше доверить это дело знающим людям. Сделают всё быстро, качественно и без лишней головной боли.
Реально советую! Теперь у меня есть место для новой техники, и я не запаривался с тем, куда девать старую. Спасибо ребятам за отличную работу!
 |