Список форумов Обо всём
Re: Где найти натуральный кофе |
Re: Где найти натуральный кофе
|
|
14.10.25 20:34 |
|
 |
Подскажите вкусный растворимый кофе. Что-то в последнее время не могу найти что хочу. Или кофе испортился, или попадается все не то. Вообще я люблю в меру крепкий, не горький и не кислый вкус. И чтобы в составе были натуральные зерна. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на пробу. |
|
|
14.10.25 20:42 |
|
 |
Я с вами полностью согласна, качественный кофе не должен быть горьким и кислым. Вернее, благородная горчинка во вкусе должна присутствовать. Это признак насыщенности и интенсивности, а также высокой крепости. И ещё важный признак качественного растворимого кофе - это состав гранул. Они должны быть сделаны из натуральных кофейных зёрен. Я открыла для себя вкус Monarch Asian Selection, теперь другие варианты я вообще не могу пить. Кофе с приятным глубоким вкусом, выразительным ароматом и хорошей насыщенностью. Отлично бодрит по утрам, никакого кислого привкуса после него не остаётся. |
|
|
14.10.25 20:53 |
|
 |
Спасибо за рекомендацию, это хорошо, что после этого кофе нет привкуса кислоты во рту. Как раз такой вкус я и ищу. А скажите, как вы его готовите, чтобы очень вкусно получилось? |
|
|
14.10.25 21:02 |
|
 |
Мне нравится этот кофе готовить с небольшим количеством сливок. Их можно, кстати, предварительно взбить. Если есть ручной капучинатор - вообще отлично. Пару секунд и получается очень вкусный латте с нежным, приятным вкусом и ароматом. |
|
|
14.10.25 21:11 |
|
 |
Да, с молочными нотками этот кофе намного вкуснее, но опять же, все на любителя. Для кого-то важен крепкий натуральный вкус без добавок, а кто-то любит разбавлять какими-то вкусняшками. |
|
|