Список форумов Обо всём
Вопрос для кофеманов |
13.10.25 20:12 |
|
Вопрос для кофеманов |
 |
Давно хотела спросить у настоящих кофеманов, какой растворимый кофе вы пьёте каждое утро, и что в нем такого особенного? Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но все же хочется услышать мнение большинства. |
|
|
13.10.25 20:42 |
|
Re: Вопрос для кофеманов |
 |
Я раньше не любила растворимые кофе, видимо, попадались не те вкусы и не те бренды. А как попробовала растворимый кофе от фирмы "Монарх", сразу поняла, что это мой формат. Попробовала несколько вкусов из коллекции, есть действительно достойные варианты по интенсивности и крепости. Самый любимый на данный момент - это вкус Monarch Tropical Selection. В этом вкусе очень классно раскрываются тропические нотки хорошо обжаренной арабики без прогорклости, кислоты и горечи. |
|
|
13.10.25 20:50 |
|
 |
А вы этот кофе покупаете в стекле или в мягкой пачке? И скажите, что вы думаете по поводу качества гранул? Я Монарх не пробовала, но в другом бренде гранулы мне не понравились. Банку открыла, а там непонятно что, какая-то кофейная пыль. |
|
|
13.10.25 21:18 |
|
 |
В фирме "Монарх" вы вообще кофейной пыли не найдёте. Здесь открываете банку и сразу видите гранулы 1 к 1. А какой невероятный аромат кофейных зёрен от них исходит! Вы себе даже не представляете! Так и хочется побыстрее засыпать в чашку, залить горячей водой и наслаждаться этой аромамагией. |
|
|
13.10.25 22:24 |
|
 |
Полностью согласна, в бренде Монарх с гранулами все в порядке. Купить можно и в стекле, и в мягкой пачке, кто как любит. Мне этот кофе одинаково хорош в любой фасовке. Цена немного отличается, но там вообще незначительно. |
|
|