Список форумов Обо всём
Кто пьёт капсульный кофе? |
Кто пьёт капсульный кофе?
|
|
23.09.25 00:45 |
|
Кто пьёт капсульный кофе? |
 |
Кто пьёт капсульный кофе? Подскажите, какой вкус можно попробовать? Вчера купила кофемашину Неспрессо. Увидела много брендов, но не знаю, какой выбрать. |
|
|
23.09.25 01:48 |
|
Re: Кто пьёт капсульный кофе? |
 |
Я бы вам посоветовала обратить внимание на капсульную коллекцию фирмы "Монарх". Здесь много разных вкусов, они зависят от крепости. Если вы предпочитаете среднюю крепость, то рекомендую Lungo Intenso 8. Из одной капсулы можно приготовить чашечку насыщенного ароматного лунго с приятным вкусом. Кофе не сильно крепкий и без горчинки. |
|
|
23.09.25 02:43 |
|
Re: Кто пьёт капсульный кофе? |
 |
Это неплохой кофе. У Lungo Intenso 8 очень классный вкус, в нем все гармонично. Да и сама коллекция капсульного кофе Монарх мне нравится вся. Алюминиевые капсулы отличные по качеству. И спасибо бренду, что держит адекватные цены на линейку капсульного кофе. Так что смело покупайте! |
|
|