Список форумов Обо всём
Нормальный это кофе? |
21.09.25 22:44 |
|
Нормальный это кофе? |
 |
Нужен совет знающих и честных! Решилась я поменять свои любимые капсулы, в котором все меня устраивало кроме цены. Смотрю в сторону МОНАРХ, где нашла lungo(именно такой и пила), вот только не знаю, нормальный это кофе? А капсулы? |
|
|
23.09.25 00:08 |
|
Re: Нормальный это кофе? |
 |
После того, как прошло подорожание кофе, я тоже стала покупать капсулы МОНАРХ и, поверьте,кофе ни чуть не уступает по вкусу, аромату и насыщенности более дорогим брендам. lungo classico 6 вообще бомба! Этот вкус отвечает всем моим запросам и настроениям. Он хорош и без сахара, и с молоком,а ещё латте попробуйте с ним приготовить-супер вариант! |
|
|
23.09.25 01:40 |
|
 |
Если выбрали МОНАРХ, ни в чем не сомневайтесь! Это кофе отличного качества, а капсулы сделаны из алюминия, подходят к Неспрессо и проливаются без заминов. За кофемашину будете спокойны. Сама упаковка сделана так,что даже при падении капсулы остаются целыми и невредимыми. |
|
|
23.09.25 02:33 |
|
 |
Если есть сомнения, то купите маленькую упаковку капсул, получится рублей 300. Даже после заметного в многих странах подорожания кофе,МОНАРХ и цены смог удержать и качество кофе не испортить. lungo classico, для меня, традиционный, спокойный, умеренный в крепкости кофе, который понравится всем,без исключения. |
|
|
23.09.25 03:53 |
|
 |
Цены сейчас такие, что можно дарить друг другу капсулы для кофемашины и это достойный презент. Я давно уже пью МОНАРХ и очень довольна. Тоже рекомендую lungo classico 6. Отличный вариант для первой утренней чашки бодрящего кофе, ну,а если сделать чуть мягче за счёт молока или сливок, то можно себе позволить даже вечером. |
|
|