Список форумов Обо всём
Какой вкусный капсульный кофе можно купить на пробу? |
Какой вкусный капсульный кофе можно купить на пробу?
|
|
21.09.25 22:48 |
|
Какой вкусный капсульный кофе можно купить на пробу? |
 |
Какой вкусный капсульный кофе можно купить на пробу? Вчера приобрели кофемашину Неспрессо. Какие капсулы для неё лучше всего подходят? Что можете посоветовать? |
|
|
23.09.25 00:14 |
|
Re: Какой вкусный капсульный кофе можно купить на пробу? |
 |
Я давно перешла на капсульный кофе фирма "Монарх", ни капли не жалею. Нравится вся коллекция вкусов, здесь действительно есть из чего выбрать. Можно выбрать, как более крепкий, так и мягкий вкус. Мне нравится в основном кофе средней крепости. Отличные вкусовые качества у Lungo Intenso 8. Этот лунго ароматный, не сильно крепкий с гармоничным вкусом. После него остаётся приятное послевкусие. |
|
|
23.09.25 01:42 |
|
 |
Действительно, классный капсульный кофе, в нем всё оптимально. И нет ничего лишнего. При желании можно добавить немного сливок. Они придадут общему вкусу мягкость. Вообще кофе неплохой по всем показателям. Пьётся мягко, не оставляет кислого привкуса. Ещё нравится, что используется натуральное зерно арабики. Качество алюминиевых капсул здесь тоже высокое. |
|
|
23.09.25 02:36 |
|
 |
Кофе неплохого качества и вкуса. Я тоже перешла на коллекцию Монарха, в основном выбираю вкусы средней или высокой крепости. Лунно с интенсивностью 8 нравится по насыщенному аромату, безупречному яркому вкусу. Он вообще не оставляет кислинки во рту. |
|
|
23.09.25 03:54 |
|
 |
Я давно пью этот кофе. В нем все идеально. Вкус глубокий, аромат выразительный. Капсулы действительно достаточно качественно сделаны. Кофе хоть не сильно интенсивный, но достаточно насыщенный. Можно пить, как с молоком или сливками, так и без. Вкусно в любом виде. |
|
|