Список форумов Обо всём
Порекомендуйте добротный растворимый кофе |
Порекомендуйте добротный растворимый кофе
|
|
17.08.25 23:50 |
|
Порекомендуйте добротный растворимый кофе |
 |
Всем любителям кофе привет. Нужна ваша помощь. Порекомендуйте добротный растворимый кофе для спешного утра. |
|
|
18.08.25 00:22 |
|
Re: Порекомендуйте добротный растворимый кофе |
 |
Привет. Мне нравится Carte Noire Original. Цена не кусается, а кофе имеет натуральный аромат и сбалансированный, мягкий вкус, без излишней горечи. Текстура не водянистая, наоборот довольно плотная. При добавлении молока, не теряется, зато появляется сливочное послевкусие. |
|
|
18.08.25 00:37 |
|
 |
Здравствуй. Попробуй Original бренда Carte Noire. Есть разные упаковки по граммовке, но я беру в стеклянной банке - удобно и выглядит хорошо. Гранулы крупные, всегда свежие и ароматные. Вкус классический, все сбалансировано, нет горечи. Пьется легко и приятно. |
|
|
18.08.25 01:07 |
|
 |
Приветик. Советую купить варианты от Carte Noire. В линейке точно найдешь свой фаворит. Но мне больше всего нравится Original - это спокойный, классический кофе, бархатистой текстуры, с приятной горчинкой темного шоколада. Молоко и сахар можно не добавлять, он самодостаточен. Для утренний чашки подходит. |
|
|
18.08.25 01:37 |
|
 |
Привет. Смело бери Carte Noire Original. Качественный кофе по доступной цене. Растворяется быстро, комков или осадка нет. Аромат довольно насыщенный, но не бьет в нос, зато ощущается орехово-шоколадная нота. В чистом виде он многослойный и округлый, с достойной горчинкой, а с молоком - сама нежность, с небольшой сладостью. |
|
|